Главная Карта сайта Контакты

Дневник

Меня всегда восхищала дерзость Облаков, которые летят куда захотят и даже не задумываются о том, что о них думают другие существа на планете, восхищаются или просто не замечают. Чтобы ощутить этот полет свободный нужно просто быть ими.

У меня бывали в жизни огорчения, и я сразу предавала их бумаге, она так терпелива. А когда меня что-то радовало, я опять писала и делилась радостью с другими. Мне всегда везло на людей, которые любят меня такую какая я есть и я тоже очень люблю их… А до других мне просто нет дела – это уже их история.

Желание нравиться всем, лишает тебя возможности быть другою, желания нравиться самой себе.

Я глубоко убеждена в том, чтобы стать свободным и счастливым нужно быть достаточно сильным и смелым человеком. И искренне надеюсь, что сегодня таких людей станет больше, чем вчера. Потому что только счастливый человек может осчастливить кого-нибудь еще.

Я всегда стараюсь с пониманием относиться к людям, которые полны зависти и злобы. Это люди, которые лишены внимания и любви. Если им дать немного своей любви, возможно, они станут добрее и счастливее.

Я убеждена, что человек добивается в жизни ровно настолько, насколько хочет. Если он оправдывается и ищет виновных, значит, он не так сильно этого хотел.

Я начала писать песни с 10 лет. У меня не было тогда представления о нотной грамоте, я все писала на слух, подбирая аккорды. Из-за частых переездов моих родителей я не могла пойти в музыкальную школу. Я десять лет провела за границей, так как мой отец был военным. Но когда мы приехали в СССР, то я сама нашла себе музыкальную школу, поступила в нее и поставила родителей перед фактом.

У меня есть в наличие и среднее и высшее музыкальное образование, но я считаю, что главное школа – это все же жизнь. Творчество и постоянная практика.

Год назад я потеряла своих родителей. Последними словами моей мамы были: – «У тебя будет все очень хорошо, ты только ничего не бойся малыш». Признаюсь, я до сих пор держусь только этими словами. Словами моей мамы, которая была самым близким, добрым и удивительным человеком. И когда я вышла на сцену я поняла, что я не одинока, увидела вас, и это заполнило всю мою пустоту.

Лера Облака.