Главная Карта сайта Контакты

Друзья

Виктория Морозова (Макарская)

Продюсер Антона Макарского. По существу это человек с которого все началось. Именно она сказала заветное “Поехали”. Лера принесла ей свой материал, а она подала ей идею создания собственного вокального проекта. С тех пор Лера стала не просто автором песен, но и исполнителем.

Дима Билан

Привет, Дружище!
Сразу хочу попросить прощение за долгое молчание, сама знаешь, как много у “нас” работы. Что хочу сказать. Ты просто Умница!!! Поздравляю с открытием сайта! Всё здорово! Так держать!!!
С уважением, Дима Билан.

Елена Кочмар

Директор мебельного производства «Фарталер». Мой лучший друг. Позволяет мне иногда быть дизайнером. Воплотила все мои рисунки в “продукт”, который теперь стоит у меня дома и радует глаз. У нас так много общего от мышления до шашлыков, что похоже это судьба.

Серж

Человек – театр. На сегодняшний день – это творческий союз. Где Серж выступает в роли певца, там Лера его саундпродюсер и композитор. Эксперименты всегда интересны.

Александр Цекало о себе

Когда вопрос встал о будущей профессии, родители настояли на том, чтобы я пошел в теплоэнергетики. Видно, сочли, что одного артиста в семье будет достаточно. Они не понимали актерство как профессию или, скорее, не хотели понимать и, наверное, правильно делали. Решили, что я буду поступать в Киевский политехнический институт, куда готовился целый год, занимаясь с педагогами по математике и физике, но в институт меня не приняли.

Да, меня не приняли, за что я должен сказать всем большое спасибо, хотя, конечно, это был момент позора Киевского политехнического института, потому что меня не приняли несправедливо.

Готовился я очень серьезно, занимаясь у знаменитого в Киеве (одного из лучших тогда преподавателей по математике) Савелия Рабиновича. Сейчас он профессор Калифорнийского университета. Подготовил он меня хорошо, поскольку действительно был преподавателем с большой буквы и педагогом не только в области математики. Мы занимались с ним по два часа с большим перерывом.

Отдых от занятий математикой заключался в том, что он показывал мне великолепно изданные альбомы Сальвадора Дали, Тулуза Лотрека, Гюстава Доре и других незнакомых мне ранее художников. Вообще, он формировал меня разносторонне, давая важные ориентиры в жизни. Я безумно благодарен этому человеку и никогда не забуду его уроки.

Математику знал, что называется «от зубов», но это мне не помогло. Обиды на Киевский политехнический институт у меня нет, потому что я же не хотел туда поступать, но все же клеймлю позором это учебное заведение.

В те времена были в моде всякие «веяния», и одним из них — движение в киевских вузах привлекать к приемным экзаменам (якобы для пущей объективности) преподавателей из других городов. В моем случае на отбор абитуриентов Киевского политехнического института приехала команда из Полтавы.

Так вот преподаватель из этой самой Полтавы, который меня экзаменовал, вообще не понимал, на каком языке я с ним разговариваю. Дело в том, что ответы на все вопросы я написал не словами, а математическими эквивалентами, т. е. на более высоком уровне, который дается где-то на втором курсе таких серьезных вузов, как МФТИ или МИФИ. Для полтавского математика это было запредельно, и он сообщил мне, что ответ правильный, но решения он не увидел и не знает, где же абитуриент взял верный ответ. Может, как-то списал? Короче, я получил на экзамене по математике тройку и не набрал достаточных баллов для поступления в институт.

Для себя я поставил крест на технических науках. Но родители не сдавались и нашли институт в Ленинграде, где было заочное отделение, куда можно поступать в сентябре. Я выдержал туда экзамены, стал работать все тем же теплоэнергетиком и два раза в год ездил в Питер сдавать сессию. Другими словами, мечта родителей сбывалась, а моя нет.

Возврат к списку



Облака
Крестики-Нолики
Лиса
Лети
Алло, земля!
С Новым годом, Страна!
Если хочешь
Я найду тебя
Прости
Стань ближе