Главная Карта сайта Контакты

Друзья

Виктория Морозова (Макарская)

Продюсер Антона Макарского. По существу это человек с которого все началось. Именно она сказала заветное “Поехали”. Лера принесла ей свой материал, а она подала ей идею создания собственного вокального проекта. С тех пор Лера стала не просто автором песен, но и исполнителем.

Дима Билан

Привет, Дружище!
Сразу хочу попросить прощение за долгое молчание, сама знаешь, как много у “нас” работы. Что хочу сказать. Ты просто Умница!!! Поздравляю с открытием сайта! Всё здорово! Так держать!!!
С уважением, Дима Билан.

Елена Кочмар

Директор мебельного производства «Фарталер». Мой лучший друг. Позволяет мне иногда быть дизайнером. Воплотила все мои рисунки в “продукт”, который теперь стоит у меня дома и радует глаз. У нас так много общего от мышления до шашлыков, что похоже это судьба.

Серж

Человек – театр. На сегодняшний день – это творческий союз. Где Серж выступает в роли певца, там Лера его саундпродюсер и композитор. Эксперименты всегда интересны.

Поиск музыкантов

Во многих интервью уже рассказывалось, как я ходил по московским улицам и приставал к людям с музыкальными инструментами в руках, спрашивая «Вы музыкант?» Как правило, отвечали утвердительно. Тогда интересовался, в какой студии записываются, просил дать адрес. Я вообще ничего не знал в Москве. Жил где придется: на вокзале, у знакомых, в мастерских художников, у друзей, которые тоже снимали квартиры, словом, по-разному.

Выступали мы еще в составе прежнего квартета. Были какие-то программы на телевидении, детские передачи, но участники ансамбля отказались окончательно перебираться в Москву. Их амбиции не простирались дальше Киева. Ну отказались и отказались. А в Москве началась история дуэта «Академия», который развивался, пробивался долго и упорно, потому что не занимался коммерческой музыкой, но в конечном итоге пробился и дошел почти до своей вершины. Возможно, при других обстоятельствах он продержался бы еще года два, но увы, сложилось так, как сложилось.

Мы действительно много и серьезно работали и много сделали, а главное, на эстраде не было подобной интересной музыкально-разговорной пары и, я думаю, долгое время еще не появится. И Лолита изначально была человеком театра, и я вырос из театра. Мы были довольно сильно «испорчены» хорошим театром и хорошим воспитанием в смысле начитанности.

На самом деле это больше помогало в разговорных вещах, потому что песенный жанр все равно требовал легкости, где-то ощутимо переходящей в вульгарность, где-то зашкаливающей, граничащей с фривольностью. Очень долго не удавалось показать грустные песни. Они не были востребованы, все ждали от дуэта только веселья. Новую грань мы смогли продемонстрировать   лишь   в   году   1994-м,   когда   прошел   первый сольный концерт. А к 1997 году подготовили программу «Свадьба», где желание иметь хоть какую-то причастность к мюзиклу было доведено до отчаяния.

Представление «Свадьба» даже называлось «почти мюзикл» и было сделано по законам этого жанра. Мы даже степ научились танцевать. Занимался с нами лучший степист страны Василий Мышлецов. Спустя год он уехал в США, где прожил четыре года. Сейчас я пригласил его для постановки танцев и степа, конечно, в мюзикле «12 стульев», который запустил в производство вместе с Тиграном Кеосаяном и Дмитрием Богачевым.

— Вы наиболее активно продюсерской деятельностью занялись после распада дуэта «Академия»-?

— Ну продюсером я был и в дуэте. Он перестал существовать в 1999 году. После этого в течение всего 2000 года я играл в спектакле по пьесе Ганны Слуцки «Новые» (постановка Тиграна Кеосаяна) и снимался в фильме «Ландыш серебристый» у того же Кеосаяна и по сценарию Ганны Слуцки. В этом же году стал режиссером у Алсу, занимался подготовкой ее сольного концерта, и начинал работать над мюзиклом «Норд-Ост», куда Васильев и Иващенко пригласили меня в качестве исполнительного продюсера. К осени 2000 года я освобождаюсь от всех других дел и начинаю заниматься только мюзиклом «Норд-Ост», премьера которого состоялась в октябре 2001 года.

В начале лета 2002 года Александр Роднянский, тогда еще генеральный директор и генеральный продюсер самого сильного и популярного Киевского телеканала «1 плюс 1», сделал мне предложение, которое я с радостью принял.

Знакомы мы были давно, и я всегда глубоко уважал этого человека, которого, кстати, считаю продюсером жизни. Вот так и стал работать исполнительным продюсером развлекательного вещания канала СТС, который возглавил Роднянский. От того, чем сейчас занимаюсь, получаю невероятное удовольствие и здесь могу в полной мере применить все свои продюсерские знания, связи, возможности в области развлекательного бизнеса.

Возврат к списку



Облака
Крестики-Нолики
Лиса
Лети
Алло, земля!
С Новым годом, Страна!
Если хочешь
Я найду тебя
Прости
Стань ближе